Carros da Citroen não são confiáveis

Aracaju - SE
09/10/2023 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesTemos um C3 ******* 1.5 TANDENCE fabricado pela CITROEN, um dos modelos mais caros dessa linha. Quando compramos o veículo, estávamos apostando em uma marca que parecia confiável. Todas as revisões foram feitas na rede autorizada. No dia 04/08/*******, encaminhamos o veículo para a concessionária em Aracaju, para fazer o "recall do airbag", no mesmo dia recebemos o veículo com o diagnóstico de problema resolvido.
No dia 05/09/*******, tivemos uma colisão frontal do veículo C3 com um veículo Corsa, estava trafegando a uma velocidade de 60km/h, porém no momento da colisão para nossa surpresa o airbag não foi acionado, conforme fotos e vídeo que possuímos do acidente.
Por coincidência ou sorte, no mesmo dia que fizemos o recall, estávamos avaliando a possibilidade da troca do veiculo C3 que possuímos, pelo novo C3, processo já abortado. Como continuar cofiando em uma marca onde o principal item de segurança não funciona ? Como continuar confiando no veículo atual mesmo depois de recuperado ? Como vender o veículo recuperado, se sabemos que estaremos só repassando o grave problema com risco de vida para um novo comprador?
Consultando a mídia, encontramos matérias que citam que em vez de fazer o recall e a correção do problema, estão na realidade desligando o airbag, sem se importar com a segurança e vida dos compradores.
Daremos início a uma campanha de alerta ao público em geral, para pensarem bem antes de adquirir um veículo CITROEN.
Quem interessar em maiores detalhes, pode ligar que atenderemos.
Mario Rosa de Albuquerque
*******
09/10/2023 às 13:32
Olá Mario
*******
Obrigado por partilhar seu caso ao nosso conhecimento.
Baseado nas informações do manifesto, lamentamos imensamente pelo ocorrido, e gostaríamos de lhe dar total acolhimento.
Realizamos contato, porém sem sucesso, porem desejamos esclarecer as informações a fim de agilizar o processo de seu atendimento.
Identificamos em seu manifesto que após o incidente o veículo foi reparado, contudo, queremos que imobilize o veículo em uma de nossas redes autorizadas para acompanhamento do ocorrido.
Desta forma, após a imobilização, acione a nossa Central de atendimento ******* ******* ******* e repasse as informações:
1) Nome do consultor de atendimento
2) Número da ordem de serviço
3) Manual de revisões
4) Nome da Autorizada que lhe prestará atendimento.
Estas situações são desconfortantes, e realmente esperamos que todos estejam bem!
Ficamos no aguardo do seu retorno para que possamos com assertividade lhe dar todo atendimento necessário.
Após o envio das informações, pedimos sua compreensão em aguardar o nosso retorno, pois vamos acolher você, para que tudo se resolva.
Atenciosamente
Experiência do Cliente – Citroen Reclame Aqui
09/10/2023 às 15:47
Conforme citado no email de resposta enviado pela Citroen, respondo que o veículo encontra-se sinistrado aguardando recuperação na garagem de meu prédio. Porém já fazem mais de trinta dias de gasto com deslocamentos via aplicativo, pois esse veículo é único e usado para trabalho e deslocamentos, inclusive para o interior do estado onde trabalhamos. Como pode ser visto, apenas encaminhar o veículo para a concessionária e aguardar retorno, não resolve nosso problema.