CITROEN BASALT - CARRO COM PROBLEMA NA PORTA DESDE *****

Barra Bonita - SP
26/03/2025 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesMeu veículo está parado na Citroën da cidade de ***** desde *****.
Levaram uma semana apenas para abrir a porta do carro.
Peça em atraso: Já se passaram duas semanas aguardando a chegada da peça, sem previsão concreta.
O veículo, com apenas 1.000 km rodados, está parado há três semanas na concessionária. A promessa inicial era de entrega em *****, porém, ao entrar em contato hoje, fui informado de que a peça ainda não chegou.
Além disso, o serviço de carro reserva é extremamente limitado, pois permite apenas um condutor cadastrado na locadora. Caso seja necessário incluir outro, há uma cobrança adicional de R$ 20 por dia.
A experiência com o pós-venda da Citroën tem sido decepcionante, refletindo descaso com o cliente. Infelizmente, a qualidade do veículo e do atendimento não condizem com o investimento feito. Diante da falta de solução, estou formalizando esta reclamação e alertando outros consumidores sobre o descaso da Stellantis com seus clientes.
DEPOIS DE ESPERAR 100 DIAS PRA RECEBER O CARRO, USEI ELE 1 MES JA QUEBROU A PORTA E ESTOU DENOVO 3 SEMANA SEM O CARRO, PIADA
Aguardo uma solução imediata.
14/05/2025 às 11:37
Olá Célia , tudo bem?
Protocolo de Atendimento: 14687335
Conforme contato telefônico realizado em 14/05/******* a concessionária C - ALLMA - Jau foi acionada para que pudéssemos entender e nos posicionar diante do ocorrido.
A Rede de Concessionárias Autorizada possui em seu estoque itens de acordo com a demanda e saída, desta forma, quando o cliente comparece em uma Rede Assistencial solicitando alguma peça/item e a mesma não é localizada em estoque, a Concessionária realiza o pedido de fábrica, de forma a garantir que cliente tenha a peça/item necessária. O nosso departamento de peças utiliza um sistema logístico que considera todos os fatores de produção, transporte, demanda e custo, assim sendo, todas as Concessionárias tem a mesma prioridade no pedido e envio das mesmas. É importante expor que, embora Autorizadas, as Concessionárias são lojas independentes e, por força da Lei, a Montadora não possui ingerência sobre a manutenção do seu estoque de peças.
Portanto, foi realizado o pedido de fábrica e a peça foi disponibilizada conforme necessidade do atendimento.
Referente às condições para liberação de veículo reserva, o Manual de Assistência 24hrs, entregue junto ao Kit de Bordo e demais Manuais, esclarece que o fornecimento do serviço estará sujeito à disponibilidade e horários das locadoras credenciadas e será um modelo popular, básico, exclusivamente da marca , escolhido a critério do CONFIAT, não sendo permitido a escolha do modelo a ser disponibilizado pelo usuário do serviço. Verificamos que o serviço foi liberado de acordo com as disposições do Manual.
Entendemos o impacto que essa situação pode ter causado em sua rotina e, como forma de reconhecimento e valorização da sua confiança na marca, a Citroën disponibilizou a você sua primeira revisão sem ônus, como uma cortesia exclusiva para reforçar nosso compromisso com sua satisfação.
Aproveitamos para convidá-lo a avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui. Sua opinião é essencial para continuarmos aprimorando sua experiência com a Citroën! Para avaliar, acesse: https://*******
Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Telefone: ******* ******* 24 24
WhatsApp:*******