Citroen C3 - *******/******* Tendance

Santo André - SP
14/10/2016 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesComprei em Agosto/******* um C3 Tendance 1.6 automático na Concessionaria de São Bernardo do Campo (S. Bernardo do Campo – Saint Bernard), com o atendimento no momento da compra não tenho o que reclamar, pois fui muito bem atendida.
No momento em que fui buscar o carro também tudo aparentava estar perfeito, porém no outro dia depois que eu peguei o carro em que eu fui trabalhar com ele e ai sim eu pude experimentar de verdade o carro vi que eu tinha comprado uma carroça, o carro faz barulho em todas as partes, o porta malas faz tanto barulho que eu cheguei a achar que o step do carro estava solto de tanto que o tampão batia, e claro para minha surpresa o tampão é menor que o espaço do porta mala então claro que quando você passa em um buraco por ele não estar justo no porta mala ele pula e parece que esta tudo solto no porta mala, tirando isso é os barulhos irritantes das portas, você não pode colocar o carro na rua para rodar que as portas parecem que vão abrir é ridículo, mas bom o pior foi quando cheguei em casa dois dias depois e eu notei que a porta do passageiro traseiro estava desalinhada, mas não era coisa pouca, era ao ponto de acharem que a porta estava aberta visualmente falando, bom já foi aquela decepção né como uma marca como a Citroen deixa um carro passar pela Qualidade daquele jeito, bom o carro com menos de 5 dias de uso com nem ******* km teve que voltar para a concessionaria para tentarem arrumar os barulhos e alinharem a porta, porta alinharam mas não ficou aquela perfeição pois disseram que não conseguiam alinhar perfeitamente pois o encaixe das portas, enfim tá mais ou menos e o barulho disseram que esse carro só amacia depois de 5000km que eles colocaram mais espumas na porta mas que o ideal era eu esperar das os 5000km, enfim ali eu percebi que eu tinha comprado um lixo de carro.
Fiquei muito irritada com aquela situação, pois na hora de ver o carro era perfeito e quando você pega é completamente diferente.
Bom com os passar dos dias e por ser meu primeiro carro automático eu acha estranho o comportamento do cambio, mas como nunca tinha tido um achava que era normal até o dia em que meu marido foi dirigir o carro e falou que aquilo não era normal, o carro só tem 4 marchas e a distribuição das marchas são péssimas a 1 e 2 marcha é muito curta o carro segura muito para trocar a marcha, quando você esta em uma subida o carro reduz tanto que parece que o carro de traz vai acabar batendo no carro, pois ele meio que para reduz e acelera com tudo e o giro do carro chega a 6mil giro o motor sai gritando igual um louco.
Além disso o multimídia do meu carro simplesmente parou de funcionar depois da atualização que o meu celular teve e fora que esse multimídia é um enganação, pois quando você vai comprar dizem que tem espelhamento do celular mas só aparece alguns aplicativos do celular.
Eu realmente espero que a Citroen resolva todos os meus problemas, pois eu digo para todas as pessoas que vão comprar um carro para que não comprem um C3, pois é um carro caro pois esta na faixa dos 60mil reais e que parece uma carroça de tanto barulho que o carro faz.
01/11/2016 às 09:19
Sra Camila, bom dia.
Conforme último chamado registrado dia 26/10/******* em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente Citroen(SACC) sob o número *******, todas as informações pertinentes já foram passadas através de contato telefônico.
Lamentamos por eventuais transtornos que este fato possa ter lhe causado, e informamos que seu relato ficará registrado para que o Departamento de Qualidade da Marca possa tomar conhecimento.
Continuamos à disposição para eventuais esclarecimentos através do telefone ******* ******* 80 88. O atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8 h às 20 h, ou através do nosso site https://*******
Citroen do Brasil.