CONCESSIONÁRIA NÃO RESOLVE O PROBLEMA DO CARRO

Campina Grande - PB
14/08/2024 às 09:42
ID: 195175869
Ver todas ReclamaçõesComprei um C3 0km na Carneiro Citroen Campina Grande-PB em maio de ******* e com pouco tempo de uso, o carro passou a apresentar um estalo no lado esquerdo da suspensão dianteira. Já levei o carro 3 vezes à concessionária e o problema não foi resolvido. Da última vez que levei, o carro passou 3 dias na concessionária, fiquei sem transporte, para no final o problema não ser resolvido. O mecânico da concessionária andou comigo no carro, ouviu o estalo mas não resolveu o problema. Durante este período de uso, o carro já enferrujou peças, o painel bate muito e apresenta outros problemas pontuais. Apesar da Citroen não ter boa reputação no mercado local, resolvi dar um chance e comprar o carro da marca, porém, confesso que as vezes chego a me arrepender! Exijo uma solução efetiva da empresa, caso contrário, irei acionar a justiça.
23/09/2024 às 09:59
Sr Daniel Bom dia
Conforme contato realizado na data de hoje relatamos que conforme, informamos que após seu manifesto, buscamos identificar junto as nossas áreas de apoio o ocorrido e os esclarecimentos devidos.
Durante o atendimento foi verificado que o seu veículo não apresentou qualquer tipo de problema principalmente referente ao barulho relatado em seu manifesto era somente uma preocupação quanto a um possível inconveniente no seu veículo.
Desta forma salientamos que a montadora não é possível se respaldar por uma questão de uma possibilidade uma vez que para a montadora se posicionar é necessário ter conhecimento da origem da falha, durante a inexistência não é possível posicionamento já que é inexistente a falha no seu veículo.
Ressaltamos que, o plano de manutenção foi elaborado de maneira a garantir ao veículo uma longa duração em condições ideais, desta forma, ao deixar de realizar uma revisão dentro da quilometragem prevista, coloca-se em risco a vida útil mesmo das peças que, por determinação deste, não são verificadas em todas as quilometragens.
Agradecemos por trazer seu caso ao nosso conhecimento e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os nossos canais de atendimento para demais duvidas/solicitações.
Poliane Morais
Citroën Brasil