São Gonçalo - RJ

20/03/2025 às 21:37

Comprei um carro na Dinisa Citroen de Niterói,na venda ,várias promessas ,tudo maravilhos,pois no PÓS COMEÇA OS ESTRESSES, uma das promessas,é a garantia de 3 anos,de qualquer coisa,comprei mais por essa promessa,pois a Citroen é mega mal falada,e agora tô vendo o pq ela é mal falada,fui fazer a revisão ,que lá me avisaram quer seria com 10 mil ou um ano,se é ou,ao meu ver eu PODERIA ESCOLHER,pois bem,passou dos 10 mil,chegando a 14,mas não chegou a um ano,passou pq eu estava viajando,cheguei na revisão no dia marcado,lá fui avisada que perdi minha garantia pq passei dos 10 mil, e eu falei q tava viajando,depois q perdi q foram me falar q tem q ser com 10 mil e em qualquer lugar do mundo,pq não me avisaram antes??? Pq esperaram eu perder??Ai vão alegar isso ou aquilo,sou muito grata ao pessoal que vende,tava fazendo várias propagandas,mas com esse pós HORRÍVEL,não compro nunca mais,e ainda não falo bem,VCS TEM UMA MÁ FAMA,E NÃO É ATO,e infelizmente cai,e nunca mais cairei Quando forem entregar o carro,NÃO DIGA SÓ OQ O CLIENTE QUER OUVIR,falem tb as verdades,pq se eu soubesse que teria q ser 10 mil e se não passasse dos 10 mil, seria com 1 ano,e se eu soubesse que essa revisão pra eu não perder a garantia fosse em qualquer lugar do mundo,teria feito em Salvador ,onde tava de férias, pq quem pagou com 14 mil quilômetros,pagaria com 10. NÃO COMPREM,POIS O PÓS DELES É PESSIMO.

28/03/2025 às 16:34

Olá Senhora Bruna!

Protocolo de Atendimento: 212709325

De acordo com seu Manual de Uso e Manutenção, é de responsabilidade do proprietário a execução de todas as intervenções, revisões e serviços de Manutenção Programada, que devem ser efetuados, obrigatoriamente, na Rede Autorizada e dentro dos prazos/quilometragens estabelecidos (o que vier primeiro) para assegurar a cobertura da garantia. *Consultar o Manual de Garantia para verificar os prazos e quilometragens para seu modelo de veículo.

Desta forma, o plano de Manutenções Programadas é estabelecido pela Montadora de maneira a garantir ao veículo uma longa duração em condições ideais. Ao deixar de realizá-lo, coloca-se em risco a vida útil até mesmo das peças que, por determinação deste, não são verificadas em todas as quilometragens. Dessa forma, mesmo ultrapassado o prazo, orientamos o cumprimento da revisão, a fim de garantir seu bom funcionamento.

No caso da senhora, entendemos o ocorrido na alegação da senhora, de não ter recebido pelo consultor de vendas da concessionária, as informações pertinentes referentes ao plano de revisão, no ato da compra do veículo, porém todas as informações referentes a realização das revisões, os prazos e a quilometragem correta para a realização da revisão, se encontram expressos no manual do veículo, em que o cliente tem acesso assim que retira o veículo da concessionária.

Diante disso, infelizmente, a garantia do veículo foi perdida devido à ultrapassagem do limite de quilometragem estabelecido. As normas da Montadora são claras e estão descritas no Manual do Proprietário, sendo responsabilidade do cliente acompanhar os prazos e quilometragens para a realização das revisões. Lamentamos os transtornos enfrentados, mas reforçamos que as regras da Montadora são padronizadas e não podem ser alteradas para atender solicitações específicas.

Portanto, agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.

Igor Soares, Analista do Reclame Aqui da CITROEN.
Citroën Brasil
Telefone: ******* ******* ******* ||| https://*******

30/04/2025 às 19:03

Não volto comprar com vcs nunca mais,não recomento tb,pq até o ato do comprar oq eu mais tava fazendo era recomendar ,pois fui mega bem atendida,vcs da Citroen nos perturbam com tantos anúncios DESNECESSÁRIOS,pq não mandou msgs automáticas,pelo menos,de lembrete da revisão??????Naoo li o manual,acredito q a maioria não ler,quando comprei assinei tantos papéis,pq não me deram mais um falando da garantia??? Pq pra vcs é ótimo quando o cliente perde né?? Me falaram tantas coisas,falaram até da revisão,q era de 10mil K rodados ou 1 ano ,mas não me falaram q eu não poderia escolher,pra mim eram 10 mil ou 1 ano,q eu poderia escolher,mas depois q perdi q falaram ,esse OU é caso eu não tivesse passado de 10 mil em um ano,se tem ou,EU POSSO ESCOLHER,tb na entrega não me falaram q eu poderia fazer em qualquer Citroen do mundo,na minha cabeça era só onde comprei,quando volto de viagem q agendo ,que chego lá,depois do serviço de vistoria pronto vieram falar QUE PERDI A GARANTIA,se tivessem falado antes ,nem a revisão teria feito lá. PESSIMO PÓS,tão nem aí para o cliente,NÃO É ATOA QUE VCS TEM A FAMA QUE TEM,não fazem questão nenhuma de ajudar o cliente,ainda mais que foi UMA FALTA DE INFORMAÇÃO DE VCS,que até quem me ligou ,sabe que tão perdendo clientes,que tem uma pessima reputacao,pq vcs TÃO NEM AÍ PARA NÓS CLIENTES NO PÓS,como se me ajudassem nessa situação que NÃO FUI INFORMADA,fosse deixar vcs mais pobres