Dificuldade na Obtenção de Etiquetas Autodestrutivas para Citroen C3 2004

12/09/2025 às 16:27

Prezados, estou com Citroen c3 2004 que ao realizar a vistoria do Detran me foi informado que as Etiquetas autodestrutiva estão ilegíveis, liguei para o ***** e abri um protocolo que foi me informado que eu tinha que realizar o pedido pela concessionária para dar prosseguimento, sendo que eu já liguei para 3 concessionárias em duas eles não sabiam nem qual era esse procedimento e a outra me informou que a Citroen só faz para carros de 12 anos.

Estou abrindo esse protocolo, pois não sei mais o que fazer, preciso do carro legalizado e a empresa não possui um.suporte para carros antigos.

Protocolo aberto pelo *****: *****

Tenho pressa em resolver, pois o carro está parado só pela falta dessas etiquetas.

03/11/2025 às 12:02

Olá, Nathalia. Tudo bem?

Protocolo de Atendimento: 15480496

Em relação aos reparos do veículo, realizamos tentativas de contato em 31/10/******* para repassar informações sobre seu atendimento. Como não obtivemos sucesso, o protocolo foi encerrado e uma mensagem foi enviada via WhatsApp para seu conhecimento.

Para a solicitação da segunda via das etiquetas de identificação veicular, é necessário que o cliente se dirija até a Concessionária de sua preferência com o laudo negativo e ofício emitidos pelo Detran e que estes estejam dentro da regra estipulada de até 5 meses. Desta forma, foi informado pela concessionária que a peça foi entregue dia 30/10.

Desta forma, ******* que gostaríamos de esclarecer que, conforme previsto na Lei nº 6.*******, de 28 de novembro de ******* (conhecida como Lei Ferrari), a montadora não possui ingerência direta sobre as atividades das concessionárias, uma vez que estas são empresas independentes, ainda que autorizadas pela marca. Essa legislação garante a autonomia das concessionárias em suas operações comerciais e nos serviços prestados, o que nos impede legalmente de intervir diretamente nos atendimentos realizados. Contudo, estamos à disposição para auxiliar na mediação e fornece o suporte necessário para que sua questão seja resolvida da melhor forma possível.

Aproveitamos para convidá-lo a deixar sua avaliação sobre o atendimento no portal Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para que possamos aprimorar a experiência com nossa marca.

Para avaliar, acesse: https://*******

É com muita alegria que comunicamos nossa participação no Prêmio Reclame AQUI! Aproveitamos para solicitar sua contribuição votando em nossa marca pelo link: https://*******

Permanecemos à disposição sempre que necessário, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:

📞 Telefone: ******* ******* *******
📲 WhatsApp:*******