Garantia 3 anos ilimitada? NÃO COMPRE CITROEN

Porto Alegre - RS

15/09/2017 às 11:16

Bom, em fevereiro de ******* eu adquiri um C4 LOUNGE THP FLEX EXCLUSIVE com prazo de garantia de 3 anos sem limite de quilometragem. Infelizmente, já acionei muito a garantia nesse período, já tendo sido trocada a barra de direção, amortecedores dianteiros, válvula eletromecânica (turbina), pasmem, HOMOCINÉTICA pois estourou podendo ocasionar um acidente grave, correia de acessórios (KIT), entre outros pequenos problemas. Meu problema é que o maravilhoso (ironia) amortecedor novo dianteiro que a Citroen repôs, está com folga na haste, conforme verificação em concessionária. A concessionária tentou acionar a garantia e para minha surpresa, a mesma foi negada pelo fato do veículo estar com mais de 50.******* km. Ou seja, não faziam 6 meses da ultima troca em garantia e eles alegam que após a referida Km a citroen não autoriza a troca. PALHAÇADA. Se o veículo possui garantia com KM ilimitada, isso é antes de mais nada [Editado pelo Reclame Aqui]. Alem disso, o ultimo kit começou a apresentar problemas logo apos 10.******* km. Para piorar, a barra de direção voltou a apresentar problemas e a garantia segue negando. O carro é uma bomba, tu nunca sabe o que vai estourar e mesmo dentro de garantia você não consegue resolver os problemas