Não consigo o histórico de manutenções do meu carro

19/03/2024 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesAdquiri um C4 Lounge seminovo e consta no manual do proprietário que todas as revisões até a km atual foram feitas em concessionárias, sendo as mais recentes na Green Peugeot Citröen.
Estou tentando de todas as formas conseguir o histórico de manutenção, ou seja, o que foi realizado no veículo em cada uma dessas revisões, mas não consigo nem falando diretamente com a Citröen e nem nas concessionárias Citröen. Também tentei por telefone e sem sucesso. O único número de protocolo que tenho é o 13213319.
O que estou pedindo é muito simples não é possível que a Citroen não tenha registrado em sistema tudo que é feito em um veículo dentro da concessionária.
Fico no aguardo de uma solução.
26/03/2024 às 14:25
Olá Augusto, boa tarde! Desejamos que esteja bem.
Recebemos o seu manifesto e seu caso foi encaminhado para nossa equipe para que pudéssemos te dar todo o suporte através do protocolo de atendimento 13235391. Após o acionamento seguimos para apuração do ocorrido.
Como alinhado em contato com o senhor no dia 25/03/*******, o senhor adquiriu um veículo de terceiros e ao constatar as revisões carimbadas no manual do veículo, foi em busca de verificar o que foi feito nas passagens na concessionária. Como explicado ao senhor tudo que é previsto de realização em cada revisão está expecificado no manual do veículo.
O senhor também solicitou histórico do que demais foi realizado no veículo, onde o senhor foi informado que o antigo proprietário recebeu ordem de serviço descrevendo quais quer prodicedimento que foi necessário realizar e que esses documentos pertecem somente ao utilizar do veículo e solicitante do serviço para sua utilização pessoal.
Também analisamos os dados de seu veículo Citroen Boxer Chassi XXXXXXXXXXXXXX339, e identificamos que o mesmo não se encontra em garantia, com seu término em 31/07/*******. Ainda assim, pedimos sempre que nossos clientes mantenham suas revisões em dia, conforme preconizado no manual do veículo.
Agradecemos por nos acionar e compartilhar conosco sua experiência, nos dando a chance de esclarecimentos. Primeiramente pedimos desculpas em relação a como se sente, mas ressaltamos que seu relato é muito importante para que possamos buscar melhorias e esperamos reverter a insatisfação gerada.
Seus comentários foram devidamente registrados e permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas/solicitações.
Carolina Novaes
Citroën Brasil
Central de Atendimento ******* ******* ******* Segunda a Sexta das 08h às 20h
26/03/2024 às 16:35
A justificativa da atendente foi que a concessionária não é obrigada a dar o histórico de manutenção do veículo ao proprietário. Ora, se está meu veículo passou pela concessionária e fez serviços lá, é direito meu saber tudo que foi feito. Com outros veículos sempre consegui esse histórico, mas este é meu primeiro veículo da marca (Citröen) e já estou tendo essa experiência desagradável. Friso que não quero saber da manutenção obrigatória por quilometragem, mas sim o que efetivamente foi feito no veículo. Também não estou questionando se está ou não na garantia. Minha solicitação é muito simples: saber tudo o que a concessionária Citröen realizou no veículo que é de minha propriedade.