Número do motor diverge do número passado para o Detran

Recife - PE

25/09/2024 às 16:55

ID: 198216597

Tenho um C 3 Live comprado em 28/09/*******. Precisei que meu veículo passasse por uma vistoria cautelar e foi constatado que o número descrito no motor do veículo está diferente do número passado pela concessionária. Hoje estou com um outro carro comprado a vista sem ser liberado porque o meu C 3 está com problemas na documentação, causando assim uma série de transtornos.

09/10/2024 às 13:46

Prezado Sr. Luciano, bom dia!

Protocolo de atendimento: 13947377

Conforme contato telefônico realizado em 01/10/*******, verificamos em nossos registros os dados do veículo e realizamos a devida análise interna para entender o ocorrido. Após essa análise, a carta laudo foi disponibilizada para a regularização da divergência na numeração do motor, e o protocolo foi encerrado.

Agradecemos pelo seu feedback e reiteramos que seus comentários foram devidamente registrados. Caso precise de mais informações ou tenha novas dúvidas, estamos à disposição em todos os nossos canais de atendimento.

Agradecemos também pela consideração em participar do Prêmio Reclame Aqui e apoiar a nossa marca. A sua contribuição é fundamental para o nosso reconhecimento: https://**************/

Cristiane Santos
Citroën do Brasil

09/10/2024 às 19:53

A carta laudo foi enviada para mim, porém continuo com o mesmo problema, carro com numeração do motor errada, depois de idas e vindas ao Detran, gastos com taxas e vários agendamentos https://******* Detran, não consegui ainda resolver. Continuo com im https://******* comprei sem poder receber pq o C3 que fez parte da negociação não está com a documentação em dias. Ouvir da Citroën que ela não tem mais o que fazer a respeito. Lembrando que foi um erro gerado pela empresa Citroën que só descobri porque o carro passou por uma vistoria cautelar. Muito decepcionado e transtornado com a Citroen

11/10/2024 às 09:48

Hoje me encontro totalmente conternado clm a Citroën, percebo que é uma empresa que não zela pelos seus clientes, no momento que ela diz que a responsabilidade dela vai até a emissão de uma carta laudo e daquele momento em diante a responsabilidade é minha, ela não quer resolver mais um problema que ela causou. Fica aqui a dica para aqueles futuros clientes da Citroën, pensem duas vezes em comprar um veículo a essa empresa. Responsabilidade e competência zero!

12/11/2024 às 08:59

Está completando 2 meses sem solução. Continuo com o carro irregular, com outro carro comprado sem conseguir finalizar. A Citroën diz que com o envio da carta laudo, a responsabilidade dela se encerra. Não sei mais a quem recorrer e ficou por isso mesmo.

16/11/2024 às 01:18

Não resolveu o problema. Continuo com um veículo comprado sem poder retirar da concessionária pq a Citroën simplesmente não respondeu nem tão pouco se propôs a resolver. Enviou uma carta laudo e depois disso, alega que o problema agora é meu e do detran, que ela não tem mais o que fazer a respeito. Estou a 60 dias com um carro irregular com documentação errada, causada pela Citroën e ela simplesmente não resolveu e ficou por isso.