Pós-venda Citroën ineficiente: Demora na entrega de peça, diagnósticos incorretos e mau atendimento

Osasco - SP
11/02/2026 às 19:47
Comprei um basalt em março de 2025 , ja na primeira revisão uma dor de cabeça, meu carro ficou parado na concessionária mais de um mes , o carro reserva fui enganada e tive que pagar por um seguro de pequenos danos começou ai meu prejuízo, contratei a revisão programada e me ligaram informando que eu teria que pagar a revisão pois nao constava meu pagamento no sistema, outra dor de cabeça, o carro saiu da concessionária pior do que entrou , voltamos na loja de osasco Le Mans e fomos muito mas muito mal atendidos , e o pior pelo próprio gerente , depois de muita briga trocaram a peça do carro , colocaram de um carro que estava na loja, não sabemos se a peça era nova ou nao . Em dezembro o carro começou fazer um barulho insuportável, voltamos na concessionária de osasco , essa foi a pior , eu havia tido um acidente de trânsito onde apenas encostaram na porta traseira do lado direito, nem chegou amassar a porta , uma ralada , então falaram que era o rolamento e foi por causa da batida , outra briga pois a batida havia acontecido em outubro e o barulho começou no fim de dezembro. Decidimos trocar de concessionária fomos na loja do ceasa , e la informaram que sim era rolamento porém do lado esquerdo. Ou seja a loja de osasco nem olhou nosso carro , viu a batida do lado direito e ja afirmou que era da batida porém foi constatado que o rolamento quebrado era do lado esquerdo. Ficamos indignados porém aliviados pois na concessionária do Ceasa fomos muito bem atendidos , ja olharam nosso carro identificaram o problema efim.. tudo lindo, porém estamos esperando a peca do carro a 30 dias , a montadora nao manda a peça.
Que falta de consideração e respeito com o cliente , um carro de mais de 100 mil e somo tratados dessa forma , eu nao indico mais a Citroën. Estou muito insatisfeita com o pós venda , e retorno ao cliente.
OBS : nao chega a peça nem tão pouco um retorno da empresa
30/03/2026 às 12:41
Olá Luciane, tudo bem?
Agradecemos o seu relato e a oportunidade de resposta.
Em atenção ao seu protocolo nº *****, informamos que acompanhamos com total prioridade o pedido de peça para o seu veículo junto ao nosso centro logístico e à concessionária TORIBA VILA LEOPOLDINA.
Primeiramente, pedimos desculpas pela experiência negativa na unidade Le Mans - Osasco. Reafirmamos que o padrão de atendimento da nossa rede deve ser pautado pela transparência. Suas observações sobre o diagnóstico inicial foram compartilhadas com a gestão regional para melhorias internas, uma vez que a unidade TORIBA identificou corretamente que a falha de ruído era proveniente do rolamento do cubo da roda traseira esquerda, sem relação com o incidente estético no lado direito.
Confirmamos que o referido rolamento já foi substituído, sanando o ruído relatado.
Esclarecemos que a Rede de Concessionárias Autorizada mantém estoque de itens de acordo com a demanda e, quando um componente não é localizado, a unidade realiza o pedido à fábrica. O nosso departamento de peças utiliza um sistema logístico que considera fatores de produção e transporte.
É importante ressaltar que as Concessionárias são lojas independentes e a Montadora não possui ingerência direta sobre a manutenção diária do estoque físico de cada unidade.
Informamos que a peça complementar necessária para a finalização total do seu veículo já foi devidamente faturada pela fábrica e está em trânsito para a concessionária.
A unidade TORIBA VILA LEOPOLDINA já está ciente e realizará o contato com você assim que o componente der entrada na oficina para o agendamento da instalação final e testes de qualidade.
Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas ou solicitações.
📞Telefone: 0800 011 8088
📲 WhatsApp: (31) 2123-2300