Problemas com Citroen XTR 1.0 zero km e custos inesperados

Duque de Caxias - RJ

13/02/2026 às 12:46

Em dezembro de 2025 comprei um Citroen XTR 1.0 com 2800km precisou ir para oficina devido a um barulho na dianteira lado esquerdo, para ficar na agência a Citroen me cedeu um carro reserva e me disse que não pagaria no seguro batida, e furto apenas [Editado pelo Reclame Aqui], como moramos no estado do RJ paguei um seguro total pois se não poderia pagar um prejuízo sem fim, neste dias tive gastos com Uber para ir e vir e é inadmissível que tenho que ter todos estes gastos após comprar um carro 0km.

Fica a dica fujam da Citroen, hoje peguei o carro e pelo que minha esposa passou o barulho sumiu, pela manhã me informaram que foi trocado as duas balanças, estou indignado pois no início de ano com todos os gastos que temos tive que arcar com todo esse prejuízo....

24/02/2026 às 20:29

Olá Paulo, tudo bem?

Protocolo de Atendimento: *****

Agradecemos o seu contato. Em atenção ao seu manifesto, acionamos a concessionária Azzurra – Duque de Caxias para apurarmos o ocorrido e fornecermos um posicionamento completo.

Para qualquer intervenção técnica ou manifestação da Montadora, é indispensável a conclusão do diagnóstico, o qual ocorre após a identificação da origem da falha. A Concessionária é a responsável por analisar, diagnosticar e conduzir o atendimento técnico ao cliente.

Toda a Rede Autorizada Citroën é treinada e capacitada para identificar possíveis desconformidades nos veículos comercializados pela marca e, quando necessário, realizar os devidos reparos. Portanto, cabe à Concessionária responsável pelo atendimento determinar os processos adequados de diagnose e reparação.

No seu caso, informamos que o veículo passou por diagnóstico técnico completo, sendo constatada a necessidade de substituição das duas balanças dianteiras. Após a realização do reparo, o veículo foi testado, aprovado pela equipe técnica e entregue em perfeitas condições de uso.

Sobre o veículo reserva disponibilizado, esclarecemos que as coberturas oferecidas são definidas diretamente pela seguradora responsável. Assim, não é possível à Montadora alterar, ampliar ou modificar essas condições. Reforçamos ainda que, conforme política da marca, não realizamos ressarcimentos de despesas externas, como custos com seguro adicional, transporte por aplicativos ou deslocamentos particulares.

Entendemos sua frustração com a situação e lamentamos pelos transtornos enfrentados. Reiteramos que todos os procedimentos foram conduzidos conforme as diretrizes técnicas da marca, visando garantir o reparo adequado do veículo e o suporte necessário durante todo o atendimento.

Permanecemos à disposição, sempre que necessário, em todos os canais de atendimento para demais dúvidas ou solicitações.

📞Telefone: 0800 011 8088 📲 WhatsApp: (31) 2123-2300 🌐 www.citroen.com.br

Michele