Veículo Basalt 2025 com entrada de água na lanterna traseira e problemas recorrentes, solicitação de devolução do valor pago.

Bicas - MG
07/06/2026 às 21:15
ID: 250741963
Comprei um veículo basalt 2025 Na saint Germain, Juiz de Fora no dia 03/09 e com apenas três meses o veículo apresentou entrada de água na lanterna
Traseira , Sendo informado o problema o veículo ficou inutilizado por 14 dias tendo sido trocado a lanterna e após esse período o veículo voltou a dar problema meses depois diante de tantos transtornos. Após a abertura de reclamações venho,solicitar o meu direito de devolução total do meu dinheiro tendo em vista que o problema pode ser até na estrutura e montagem errada do veículo. Solicito que seja cumprido o meu direito segundo artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor tendo em vista que não aceitam mais nenhum tipo de reparo, sendo que nenhum reparo feito resolveu meu problema. Já havia aberto um processo aqui no Reclame aqui no serviço de consumidor da Citroen. Porém, não aceito mais nenhum tipo de reparo solicito com urgência uma resposta.