Cancelaram sem motivos

Eunápolis - BA
26/10/2023 às 16:47
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva N LMB2WLB no dia 09/10 e paguei a quantia de R$ 1.*******,27 no meu cartão de crédito para retirada de um veiculo no aeroporto de Porto Alegre dia 21/10 e devolução no dia 31/10 numa locadora chamada City Car parceira da RentCars, e hoje 19/10 recebi mensagem da City Car informando que a reserva está cancelada, por motivos internos (meu score é alto, não tenho restrições e possuo limites bons nos cartões)
Acontece que a Rentcars nada resolveu, ofereceu um carro do mesmo modelo 30% mais caro, como recusei, informou que será estornado a compra no cartão em 5 dias, descontando juros do cartão.
Não acho honesto pagar qualquer quantia, pois paguei a compra na Rentcars, e não recebi o que comprei (não fui eu que cancelei), e me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] por isso.
Em Tempo: já fiz uma nova reserva em uma locadora SÉRIA, nacionalmente conhecida, uma das quais sempre loco em viagens constantes pelo Brasil.
Não gostei da seriedade e respeito que esse site RENTCARS trata os clientes, pois só fazem intermediar para ganhar em cima das locadoras, e não assumem responsabilidades.