Construtora com péssimo acabamento, infraestrutura, atendimento e cobrança de juros e taxas abusivas.

Santa Bárbara dOeste - SP
15/07/2026 às 09:48
Essa construtora é a pior que existe. O acabamento e a infraestrutura são péssimos. Não prestam bom atendimento e muito menos assistencia.
Além disso, juros altíssimos que nunca tem fim. Esse mês inventáram mais um novo boleto para eu pagar, com uma tal taxa que em 3 anos nunca paguei. E o pior, que entrando em contato com eles, não explicam o motivo de tal valor, só dizendo que tenho que pagar e pronto.
FUJAM DESTA CONSTRUTORA HORRÍVEL! Péssimo negócio.
17/07/2026 às 10:58
Olá, Nathyele.
Lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas.
Analisamos sua manifestação e esclarecemos que o valor mencionado refere-se à parcela complementar prevista no contrato firmado entre as partes, compondo as condições de pagamento acordadas no momento da aquisição do imóvel.
Nossa equipe realizou atendimento pelos canais oficiais da CITZ, ocasião em que foram prestados os esclarecimentos sobre a cobrança e encaminhada uma cópia do contrato para consulta, possibilitando a verificação da previsão da parcela complementar e das condições pactuadas no momento da compra.
Nosso compromisso é atuar com transparência em todas as etapas da jornada do cliente, prestando os esclarecimentos necessários sobre a composição dos valores cobrados e as condições previstas em contrato.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais de atendimento.
Aline
Departamento de Cuidados com o Cliente CITZ