Atraso na entrega e dificuldade para obter reembolso

23/07/2026 às 17:41

Fiz uma compra de dois pares de sapato na Civano e a empresa descumpriu o prazo de entrega de 14 dias úteis. Ainda não recebi o pedido e já solicitei o reembolso conforme prevê o artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor.
A empresa pede para aguardar a chegada do produto para que eu solicite o reembolso. Vendem produtos de fora do país mas não falam isso para o cliente na hora da compra.
Não recomendo a compra nessa empresa. Tem mais de 70 reclamações de produtos não entregue e vários outros de atraso.

24/07/2026 às 11:51

Olá, Denis, tudo bem?

Sentimos muito por toda a situação e pelos transtornos causados com o atraso do seu pedido.

Infelizmente, em razão de ocorrências logísticas durante o processo de desembaraço aduaneiro, alguns pedidos foram impactados. Para solucionar o seu caso o mais rapidamente possível, seu pedido já está sendo reenviado com prioridade.

Caso deseje prosseguir com a sua solicitação, pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do e-mail [[email protected]], informando o número do seu pedido. Nossa equipe prestará todo o suporte necessário e fará o possível para ajudá-lo da melhor maneira possível.

Lamentamos novamente pela experiência e permanecemos à disposição para auxiliá-lo.

Equipe Civano

24/07/2026 às 15:20

Resposta padrão para a maioria das reclamações, mas não resolveram a questão do reembolso. Já tomei as providências no Procon e outros órgãos. A reputação de vocês que já é ruim vai ficar ainda pior com esse acúmulo de reclamações e desrespeito ao consumidor.

24/07/2026 às 15:20

Péssimo, não recomendo comprar nada dessa empresa.