Compra Relógios CIVANO

Leme - SP
06/05/2026 às 12:33
Fiz duas compras de relogios na Civano no dia 10.02.2026.
Demorou 52 dias da data do pagamento à entrega.
Recebi 02.04.2026 um relógio de marca que não havia comprado e outro quebrado.
Fiz o primeiro contato dia 04.04.2026 após vários emails reclamando no dia 17.04.2026 fizeram uma proposta de que ficasse com os relógios, para evitar envio para um lado para o outro e me dariam um cashback de 25% nas próximas compras. Não aceitei disse que; aceitaria mesmo que contrariado e decepcionado 25% de reembolso em cash para tentar consertar o relógio que veio danificado. Dia 20.04.2026 solicitaram o número do Pix para reembolso, passei os dados.
Dia 29.04.2026 me pediram 15 dias úteis para que o financeiro pudesse se posicionar,
Ontem 05.05.2026 me pediram mais 5 dias úteis para reavaliação.
Faço negócio com o Mercado Livre há muito tempo e resolveram os poucos problemas que tive sem questionar e com uma rapidez impecável.
Com toda certeza não volto mais a fazer compras com a Civano.
06/05/2026 às 21:10
Prezado Evandro,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Gostaríamos de agradecer sinceramente por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência. Lamentamos profundamente por todo o transtorno causado e pedimos desculpas pela situação negativa pela qual você passou. Entendemos completamente o quanto isso pode ser frustrante e queremos reforçar que levamos sua reclamação com total seriedade e respeito.
Sua solicitação foi registrada com toda a atenção necessária e já foi encaminhada como prioridade ao setor responsável. Nosso compromisso é garantir que cada etapa seja conduzida com transparência, responsabilidade e cuidado, sempre buscando a solução mais rápida e eficaz possível. Estamos acompanhando de perto todo o processo e monitorando o andamento para que possamos resolver tudo da melhor forma.
Para assegurar que todas as informações e atualizações cheguem até você de maneira organizada, segura e ágil, pedimos gentilmente que todas as próximas comunicações sobre este caso sejam feitas exclusivamente pelo nosso canal oficial de atendimento, através do e-mail [email protected]. Assim, conseguimos garantir que suas mensagens sejam direcionadas corretamente e tratadas com a prioridade que merecem.
Saiba que toda a nossa equipe está empenhada em resolver essa situação de modo satisfatório e que você será informada sempre que houver qualquer avanço. Agradecemos imensamente pela sua paciência, entendimento e colaboração enquanto trabalhamos para corrigir o ocorrido. Nosso objetivo é restabelecer sua confiança e proporcionar a experiência positiva que você merece.
Caso surjam novas dúvidas, informações adicionais ou qualquer necessidade de esclarecimento, por favor, não hesite em nos procurar. Estamos integralmente à disposição para ajudar no que for preciso e acompanharemos você até a resolução final do caso.
Agradecemos de coração pela sua compreensão e pela confiança depositada em nossa equipe. Estamos comprometidos em solucionar tudo da melhor maneira possível.
Equipe Civano
27/05/2026 às 18:32
A Civano ficou de me reembolsar pelos danos e afirma que está com problema financeiro e vai me abonar.
Não acredito perdi dinheiro, tempo e expectativa.