Dinheiro de volta

Recife - PE
25/07/2026 às 14:53
Comprei duas camisas dia 5 de junho de 2026, os itens demoraram quase 30 dias para chegar, uma delas ficou muito boa e a segunda não coube imediatamente solicitei devolução e retorno do dinheiro. A empresa está há quase 30 dias enrrolando, mandando vários e-mails me pressionando para ficar com a peça me oferecendo desconto, cashback, mais descontos etc e eu já disse várias vezes que eu não tenho interesse e quero devolver o produto conforme manda o direito do consumidor. O último email pediu sete dias para resolver o problema já se passaram mais de 10 e ninguém entrou em contato comigo. Que tipo de empresa é essa que quer empurrar o produto a todo custo ao consumidor? Que trabalho é esse que não respeita a vontade do consumidor e não resolve de forma célere o problema?
Não comprem nesta empresa, só dor de cabeça!
31/07/2026 às 15:28
Olá, Túlio, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o processo de solicitação da devolução.
Entendemos sua insatisfação e gostaríamos de informar que daremos prioridade ao seu caso para que possamos resolver essa situação o mais rapidamente possível.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do e-mail [email protected], mencionando esta reclamação e o número do seu pedido. Nossa equipe irá revisar todo o histórico do atendimento e prestará todo o suporte necessário para concluir a tratativa com prioridade.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for preciso.
Equipe Civano
01/08/2026 às 11:20
Estou formalizando reclamação e eu que tenho que entrar em contato por e-mail. Já fiz isto inúmeras vezes e não tenho retorno.
Ainda aguardando os procedimentos para resolver esta questão. Próxima parada PROCON.
01/08/2026 às 11:20
Não resolveu nada!