Empresa não envia pedido pago via Pix e não responde reclamações.

São Luís - MA
20/07/2026 às 20:47
Já solicitei o reembolso, mas a empresa não responde aceita, sempre com respostas genéricas. Meu maior erro foi não ter conferido a reputação deles aqui no site do reclame aqui.
Essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui]. Mais de 33 dias e nunca enviaram meu pedido que paguei via pix. Vou tentar reaver meu dinheiro judicialmente, mas não sei se consigo executar essa empresa.
22/07/2026 às 11:14
Olá, Matheus, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e pelos transtornos causados com o atraso do seu pedido.
Verificamos que esse atraso ocorreu em razão de ocorrências logísticas durante o processo de desembaraço aduaneiro, situação que acabou afetando uma parte dos nossos pedidos. Para solucionar o seu caso o mais rapidamente possível, seu pedido já está sendo reenviado com prioridade.
Além disso, nossa equipe entrará em contato com você através do e-mail para fornecer todos os detalhes necessários sobre a tratativa, bem como acompanhar seu caso até a conclusão.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe Civano
22/07/2026 às 11:32
Recusam-se a realizar o meu reembolso, mesmo após a compra tendo sido realizada há mais de um mês, nunca enviaram meu pedido, tampouco realizam o reembolso. Essa empresa é puro [Editado pelo Reclame Aqui].