Produto errado e descaso no atendimento ao cliente após 60 dias e 34 e-mails.

São José dos Pinhais - PR
15/07/2026 às 22:00
Fiz uma compra de uma jaqueta no tamanho M, chegou no tamanho L, ficou enorme, entrei em contato com a loja tentando resolver o caso, explicando a situação e anexando fotos para comprovar tudo. Solicitei devolução do produto e estorno do valor, a loja, por sua vez, sempre me enrolando e pedindo para aguardar que o caso iria para o setor de análise e tal... , para resumir o assunto, já se passaram mais de 60 dias e exatamente 34 e-mails trocados e a retórica é sempre a mesma, que o caso está sendo analisado e pedem para aguardar e sempre isso de forma cíclica e fazendo pouco caso. Portanto, NÃO COMPREM, a loja age de má fé com o cliente, caí na [Editado pelo Reclame Aqui] e não quero que aconteça para outros, ENTÃO NÃO COMPREM. Inclusive estou fazendo uma denúncia no PROCON-SC.
16/07/2026 às 12:15
Olá, Volmir, tudo bem?
Sentimos muito pela experiência relatada e lamentamos sinceramente todos os transtornos enfrentados durante o processo de atendimento.
Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de informar que nossa equipe dará prioridade ao seu caso para que possamos revisar todo o histórico da solicitação e buscar uma solução o mais rapidamente possível.
Entraremos em contato com você por e-mail para dar continuidade à tratativa, prestar todo o suporte necessário e resolver a situação da melhor forma possível.
Reforçamos nosso compromisso em auxiliá-lo durante todo o processo e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Civano
24/07/2026 às 19:13
Sei que vocês estão dando prioridade, por isso trocamos 34 e-mails e passados 70 dias e ainda não resolveram nada, com a prioridade máxima que vocês estão dando ao caso, qual é o prazo para fazerem o estorno e eu a devolução do produto já que a jaqueta não serviu e eu estou clamando pela devolução, de forma legal, conforme previsto no código de defesa do consumidor????? Qual é o prazo para vocês mostrarem que tem ética como empresa???
31/07/2026 às 19:37
Ainda não foi resolvido, fiz a compra em 26 de abril e estamos entrando em agosto e ainda estão em enrolação.