Quarta tentativa de entrega sem sucesso e solicitação de reembolso negada para o pedido #***** e reenvio #*****

Londrina - PR
19/04/2026 às 15:41
Fiz uma compra na civano e esta é a 4 vez que tento receber meu pedido e não obtenho sucesso.
Claramente há um problema quanto ao sistema de entrega da empresa Civano, pois tanto meu pedido #*****, quanto o reenvio do pedido, cujo número era #*****, não chegaram ao destinatário.
Dado o longo período de espera e o transtorno relacionado a todo esse processo, solicitei respeitosamente o reembolso da compra, mas não obtive sucesso.
27/04/2026 às 10:52
Olá Yuri, tudo bem?
Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação diante das tentativas de entrega não concluídas.
Verificamos que seu caso envolve múltiplas tratativas logísticas, incluindo reenvio de pedido, o que demanda uma análise mais detalhada para identificação do ocorrido e definição da melhor solução.
Para que possamos dar andamento com prioridade e resolver definitivamente a situação, pedimos, por gentileza, que entre em contato pelo e-mail [email protected], informando os números dos pedidos (#***** e #*****) e mencionando esta reclamação.
Nosso time irá analisar o caso com atenção e te posicionar com as orientações necessárias, incluindo as possibilidades de resolução aplicáveis.
Permanecemos à disposição.
Equipe Civano
28/04/2026 às 10:59
Não resolveu meu problema.