Recusa de devolução de valor pago a mais para entrega de encomenda, alegando impossibilidade de envio para celular de terceiros.

Porto Alegre - RS

07/06/2026 às 14:37

Olá.
Como eu não tenho celular, pois sou um senhor de idade já, pedi que a CIVANO mandasse para o celular da minha esposa o valor de R$ 22,47 via PIX, que ELES falaram no whatsapp que iriam devolver.
Mas, falaram depois que para fazer essa devolução, o numero do celular teria que ser MEU, DO TITULAR, para isso.
Se eu dei o PIX da minha esposa, para o depósito, é justamente por eu NÃO TER CELULAR.
Então quer dizer que não vão devolver nem a "fortuna" dos R$ 22,47 , referentes ao que paguei a mais, para receber a minha encomenda em tempo..e que chegou mais de 3 meses depois do previsto?
É frustrante.
Caso a empresa queira que eu tenha a boa imagem preservada, de quando decidi fazer a minha encomenda via internet, aquele é o número do PIX para o depósito. Foi mandado não só por e-mail como pelo whatsapp dela.
Sem mais, me despeço.
Lino

10/06/2026 às 18:34

Olá, Lino, tudo bem?

Sentimos muito pela frustração relatada e entendemos perfeitamente sua preocupação em relação ao reembolso mencionado.

Gostaríamos de analisar o seu caso com prioridade para que possamos verificar a situação e encontrar a melhor forma de concluir essa tratativa.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco através do e-mail [[email protected]], mencionando esta reclamação. Nossa equipe irá revisar o histórico completo do atendimento e auxiliá-lo na resolução da questão da forma mais rápida possível.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.

Equipe Civano