Solicitação de cancelamento de pedido e estorno de valor pago com falha nos canais de atendimento da loja online.

Teófilo Otoni - MG

20/05/2026 às 16:36

Realizei uma compra no site da loja e, em menos de 24 horas após a confirmação do pagamento, solicitei formalmente o cancelamento do pedido.

O próprio site não apresenta informações claras sobre cancelamento antes do envio, mencionando apenas devolução em até 7 dias após o recebimento do produto. Mesmo seguindo o procedimento informado pela empresa, não obtive retorno efetivo pelos canais de atendimento, sendo que o WhatsApp estava apenas respostas automáticas inicialmente e os e-mails enviados não foram respondidos coerentemente, fora o retorno deles serem demorados. E na resposta para o meu email eles enviaram um assunto totalmente diferente a minha solicitação ( NÃO SENDO UMA RESPOSTA NEM DADA POSITIVA NEM DADA NEGATIVA DE ACORDO COM O TEOR DO TEXTO QUE ENVIEI), uma resposta fora de nexo com a solicitação.

Além disso, o pedido nunca chegou a ser faturado ou preparado para envio. O status permanecia e ainda permanece apenas como pagamento aprovado, sem qualquer atualização logística. O consumidor não tem bola de cristal pra advinhar o andamento interno da loja.

Dessa forma, solicitei o cancelamento dentro de prazo razoável, antes do envio do produto e sem gerar qualquer prejuízo operacional à empresa, mas até o momento não tive solução clara sobre o cancelamento e eventual estorno do valor pago. Pelo contrario estão processando o produto continuamente pelo retorno que me deram. Quando solicitei o CANCELAMENTO nem faturado o produto havia sido, muito menos separado e etc.

Solicito posicionamento formal da empresa, confirmação do cancelamento do pedido e cancelamento da cobrança.

21/05/2026 às 18:38

Olá Ana Luiza!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.

Lamentamos sinceramente todo o transtorno relatado e compreendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada. Reforçamos que cada manifestação recebida é tratada com a devida atenção e seriedade por nossa equipe.

Esclarecemos que as informações detalhadas sobre o seu pedido já foram devidamente prestadas por meio do nosso canal exclusivo de atendimento do Reclame Aqui via WhatsApp. Por esse mesmo canal, também foi encaminhado o link de rastreamento atualizado, onde é possível acompanhar todas as movimentações da encomenda.

Seguimos disponíveis por esse canal para dar continuidade ao suporte de forma mais ágil e direta, bem como para esclarecer qualquer dúvida adicional.

Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível e prestar todo o suporte necessário até a conclusão do caso.

Equipe Civano.