Comprei um passeio com minha esposa para dar um Tour por Atenas + Acrópoles e seu Museu onde no voucher não tinha o horário do evento, apenas a data e hora de funcionamento do Key Tours em Atenas - Grécia

Fortaleza - CE

19/05/2026 às 19:36

Fiz uma compra de um Tour por Atenas + Acrópole e seu Museu onde o voucher, diferente de todos os passeios que já comprei com eles, não tinha o horário do passeio e sim, apenas a data e com informação do horário de funcionamento da fornecedora do passeio, a Key Tours S.A em Atenas - Grécia. O evento seria no dia 03/05/2026 para 2 pessoas. A reserva era *****. Chegamos no evento às 10:00h e quando chegamos na Key Tours, recebemos a informação que o passeio seria às 08:30h e que teríamos que entrar em contato com a CIVITATIS, explicando que não tinha o horário do evento. Ao ligar para a CIVITATIS, o atendente codinome ***** reconheceu o erro de não ter o horário do evento, diferente de todos os outros vouchers de eventos que já comprei com eles. Foi aberto um chamado onde depois de 7 dias recebi a resposta da Sra. ***** que não iriam me ressarcir porque no momento da compra já aparece horário, mas também reconheceu que deveria ter o horário no voucher. Depois de uma insistência no assunto, a Sra. ***** novamente entra em contato ofertando me devolver 50% do valor. Novamente não achei justo a devolução deste valor por conta que era para ter o horário no voucher. O único horário que tinha era de funcionamento do Key Tours S.A, isso subtende-se que no horário de funcionamento do estabelecimento, eu poderia chegar a qualquer horário que poderia fazewr sem problemas nosso passeio que não foi barato. Isso nos deixou muito tristes porque descarrilou todo nosso cronograma de viagem já que tinhamos outros eventos programados a conhecer. Faço esta reclamação na tentativa de receber todo o valor pago por conta do erro da CIVITATIS. Porém, caso não haja um retorno positivo no assunto, não me restará outra alternativa do que entrar com processo jurídico reivindicando todo o prejuíso e dano causados. Confio demais nesta plataforma chamada reclame aqui para ajudar quem está precisando de ajuda. Nos anexos, vou enviar o voucher que fui lesionado e outro em que mostra exatmente a hora do evento, demonstrando mais uma vez, apesar que eles já reconheceram, o erro deles na confecção do voucher, lesionando-nos (eu e minha esposa). No dia que fomos tolidos de fazer o tão sonhado passeio, até passar mal, minha esposa passou porque sempre foi o sonho dela conhecer a Grécia e visitar o evento em questão e todo o restante do cronograma pré-definido antes da viagem. Quero acreditar que a CIVITATIS seja sim, uma empresa séria, que irá resolver 100% meu problema e nossa parceria continuar para os próximos passeios que hemos de fazer ao juntarmos mais dinheiro, como fizemos nesta viagem. Encontro-me ao aguardo do resultado.

28/05/2026 às 06:56

Olá Alex,

Após nova revisão do seu caso, informamos que sua solicitação foi analisada novamente de forma detalhada.

Confirmamos as informações já anteriormente comunicadas, de que o horário da atividade estava disponível no processo de reserva e também no e-mail de confirmação enviado após a compra.

Ainda assim, considerando todo o ocorrido e com o objetivo de encerrar o caso da melhor forma possível, informamos que realizamos o reembolso total da sua reserva.

Lamentamos novamente todo o transtorno causado e esperamos poder proporcionar uma experiência melhor em futuras ocasiões.

Se estiver tudo certo, gostaríamos muito que você pudesse reservar um momento para avaliar o atendimento e a solução recebida aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós e nos ajuda a melhorar continuamente a qualidade do nosso suporte.

Desde já, agradecemos pela confiança e pelo seu tempo.

Belén - Departamento de Post-Travel

02/06/2026 às 22:31

Eles me enviaram 2 comprovantes de estorno, porém até o momento não entrou. Se daqui a 2 faturas não entrar o valor no cartão de crédito, faço nova reclamação. Obrigado !