Free tour de comida de rua no Peru pela Civitatis

Salvador - BA

22/09/2026 às 09:19

Realizei uma reserva para o free tour de comida de rua no Peru pela Civitatis. Cheguei no local e horário marcado com confirmação do passeio pela civitatis. No entanto esperei por 30 min e o guia não apareceu. Tentei contato com a empresa e a única reposta que obtive depois de uma longa espera era que o guia deveria estar a caminho, mas nenhuma explicação. Resumo: não teve passeio, não teve respeito pelo cliente e ainda atrapalhou minha programação de viagem.

25/09/2026 às 09:00

Olá Vânia,

Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos conceder a oportunidade de conversar diretamente com você.

Lamentamos pelo inconveniente gerado durante sua experiência no Peru e pela demora no suporte em tempo real. Entendemos a importância de cada momento planejado em uma viagem internacional.

Conforme alinhamos em nosso contato privado via e-mail, analisamos detalhadamente a sua situação e aplicamos a devida tratativa para reparar os transtornos causados ao seu itinerário, garantindo uma compensação em sua conta para futuras experiências.

Permanecemos à disposição para qualquer suporte adicional. Se a resolução do seu caso atendeu às suas expectativas, pediria gentilmente que dedicasse um minuto para avaliar o meu atendimento pessoal na plataforma do Reclame Aqui. Sua avaliação positiva é fundamental para o meu trabalho.

Belén - Departamento de Post-Travel