Ingressos não funcionaram e atendimento precário para reembolso

Curitiba - PR

29/05/2026 às 06:31

Foi e esta sendo uma experiência horrível!
Meus ingressos nao funcionaram, gastei R$ 2.500,00 da viagem + o ingresso que nao funcionou. Nao consegui entrar no parque e o atendimento é horrível para tentar resolver.
Estou a três dias tentando e nada derem o retorno do reembolso do dinheiro dos ingressos ou o cancelamento da compra no cartão. O pior foi quererem me dar um voucher no valor de 80% do valor que eu gastei.

02/06/2026 às 07:09

Olá Fernanda,

Lamentamos sinceramente pela experiência tão negativa que você teve e por todos os transtornos causados, especialmente durante a sua viagem.

Informamos que estamos analisando internamente o que ocorreu com os seus ingressos para entender o motivo pelo qual não puderam ser utilizados corretamente.

No entanto, considerando a situação que você relatou, já realizamos o reembolso total da sua reserva. O valor será devolvido ao mesmo método de pagamento utilizado na compra, dentro dos prazos habituais do seu banco.

Pedimos desculpas novamente pelo ocorrido e agradecemos a sua paciência enquanto tratamos o caso.

Belén - Departamento de Post-Travel

02/06/2026 às 07:28

Atendimento por e-mail bem demorado, o atendente por telefone não falava português muito bem o que dificultou a comunicação.
Após muitas tentativas fui transferida para outro setor e a atendente ***** resolveu tudo rapidamente.