Minha reserva para o Museu Vaticano foi cancelada e reagendada para horário posterior

Astolfo Dutra - MG

21/09/2026 às 18:06

FALTA DE RESPEITO COM O CLIENTE !

Comprei o ingresso para Museu Vaticano (Roma - Itália) e Capela Sistina, com antecedência para o dia 06-10-2026 às 11h , conforme observado no anexo. A reserva estava confirmada, programei tudo para este horário , inclusive o motorista pois viajo com uma criança de 5 anos, e a CIVITATIS, unilateralmente disse que minha reserva estava INDISPONÍVEL e que eu teria que escolher um novo horário (bem mais tarde).
Ao argumentá-los, a única opção foi reembolso. ABSURDO ! Para não perder a viagem, irei em outro horário mas ciente do prejuízo causado pela empresa!
NUNCA MAIS COMPRO NADA E NEM INDICO A EMPRESA!!!!!!!!!!!

25/09/2026 às 08:55

Olá Guilherme,

Agradecemos por compartilhar seu relato e por nos conceder a oportunidade de conversar diretamente com você.

Lamentamos pelo inconveniente gerado com o ajuste de horário do seu ingresso para os Museus do Vaticano e entendemos a importância de manter a programação em viagens com a família.

Conforme alinhamos em nosso contato privado via e-mail, analisamos detalhadamente a sua situação e realizamos o procedimento de ressarcimento referente aos transtornos causados na sua experiência. As informações detalhadas e o comprovante foram enviados diretamente ao seu e-mail de cadastro.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional. Se a resolução do seu caso atendeu às suas expectativas, pediria gentilmente que dedicasse um minuto para avaliar o meu atendimento pessoal na plataforma do Reclame Aqui. Sua avaliação é fundamental para o meu trabalho.

Belén - Departamento de Post-Travel