Nao cumprimento do que oferecem no pacote

São Bernardo do Campo - SP
17/09/2026 às 09:52
Reserva *****
Comprei o pacote de 11 dias pro egito com antecedência no início me passaram que o meu hotel seria o amc royal em hurghada e agora em cima da hora bem próximo da viagem mudaram meu hotel pra região de safaga que nao é hurghada ja entrei em contato com a operadora dunas travel na qual nao resolveram o problema e falaram que nao tem disponibilidade em outro hotel que seja em hurghada mais ai é problema deles fiz a reserva com antecedência e nao me falaram nada agora em cima da hora vieram falar isso contratei vários passeios em hurghada e nao fazem retirada em safaga pois esta longe a 1 hora de distância mais de 50km da região de hurghada portanto vim abrir reclamacao com a civitatis pois senão resolverem cancelarei o pacote e farei a reserva com outra empresa pois em outra empresa tem disponibilidade de hotel em hurghada na Internet quando pesquiso também tem disponibilidade somente a dunas travel nao tem disponibilidade
23/09/2026 às 13:57
Olá Hudson Hugo,
tudo bem?
Conforme indicado por e-mail, seu caso foi detalhadamente analisado para esclarecer o que ocorreu com sua reserva.
Após verificar tal situação, Hugo, confirmamos a alteração do hotel designado em Hurghada e, além disso, confirmamos que você recebeu um upgrade.
Esperamos que aproveite sua viagem.
Caso considere que o seu caso foi tratado de forma satisfatória, agradeceríamos muito a sua avaliação da nossa gestão e atendimento aqui no Reclame Aqui, pois o seu feedback é muito importante para nós.
Estamos à sua disposição para qualquer dúvida.
Ingridi - Departamento de Post-Travel