Problemas com acesso à conta e visualização de ingressos para o Coliseu, Forum e Palatino

18/05/2026 às 18:08

Reservei pelo site o ingresso para o Coliseu, Forum e Palatino com audioguia para *****, porém não consigo acessar pelo APP os ingressos. Já tentei os canais de comunicação BOT sem sucesso. Sempre diz que minha conta está inativa. Recebo o e-mail para ativar a conta e não se resolve. Algúem pode me ajudar?

19/05/2026 às 04:22

Olá Monica,

Obrigada por entrar em contato com a Civitatis.

Acabamos de reenviar o seu voucher por e-mail para que você possa acessá-lo diretamente, sem necessidade de usar o aplicativo.

Se ainda assim tiver dificuldades para visualizar ou utilizar o ingresso, recomendamos verificar também a caixa de spam/lixo eletrônico. Caso o problema persista, por favor nos informe e teremos prazer em reenviá-lo novamente ou ajudá-lo a acessar a sua reserva por outro meio.

Ficamos à disposição para qualquer outra ajuda que precisar.

Belén - Departamento de Post-Travel

19/05/2026 às 13:31

Acho q vocês não entenderam: pelo Site eu consigo acessar o ingresso. Eu não consigo acessar pelo APP (aplicativo). Na viagem eu não quero carregar ingressos impressos. De qualquer forma, agradeço o retorno. Agora já sei que o APP de vocês não funciona que preciso usar apenas o Site. Vocês precisam evoluir nessa questão.

19/05/2026 às 13:38

A empresa não conseguiu me ajudar na questão de acesso aos meus ingressos pelo APP, apenas reenviou os ingressos para meu e-mail para eu imprimi-los. Eu não quero imprimir ingressos e ficar carregando na viagem. ....gostaria de acessar pelo APP. Seria mais adequado informarem que o APP deles não funciona. Tudo bem, encerramos por aqui como tudo meio resolvido.