Reembolso passeio cancelado dentro do prazo acordado

Uberlândia - MG

23/06/2026 às 22:12

ID: 252197829

Comprei um passeio, pela CIVITATIS com direto a cancelamento gratuito ate o dia 21/06/26. Cancelei dia 21/06/26 e não querem me reembolsar. Já entrei em contato pelo Chat, enviei email e sem retorno. O que gostaria de fazer é alterar para outra data. Assim quero o reembolso para poder comprar novamente. Contudo estou recebendo resistência da empresa.
Reserva: *****

26/06/2026 às 06:47

Olá Edno,

Obrigada por partilhar a sua mensagem.

Após revermos a sua ******* que, no momento da contratação, as condições aplicáveis indicavam claramente que a tarifa não era reembolsável. Antes de concluir o cancelamento, esta informação é apresentada ao cliente para confirmação.

Neste caso, o cancelamento foi efetuado com aceitação dessas condições, pelo que não há lugar a reembolso.

No entanto, tendo em conta a sua intenção de apenas alterar a data da atividade, e de forma excecional, conseguimos reprogramar a sua reserva para a nova data solicitada.

Lamentamos qualquer confusão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Belén - Departamento de Post-Travel

28/06/2026 às 10:36

Desculpe mas não vou aceitar sua resposta. Claramente pra mim está que podia cancelar com 24 horas de antecendência. Voce viu o arquivo que anexei ? O email da empresa CLARAMENTE falando que podia cancelar?
Mas pra ter certeza, eu fiz uma nova simulação e na nova também é colocada a mesma informação: você pode cancelar com 48 horas de antecedência
Você enviou voucher pro novo passeio dia 22/07/26. Esse dia já havia reservado outro passeio. O dia correto para o passeio Geyses del Tatio deve ser dia 24/07/26 para 4 pessoas. Se não conseguir modificar, preciso do reembolso para comprar novamente.

01/07/2026 às 06:00

Olá Edno,

Obrigada pela sua mensagem.

Compreendemos a sua preocupação relativamente às condições de cancelamento e lamentamos a confusão gerada.

Após análise do registo do sistema, confirmamos que o cancelamento foi efetuado no dia 21/06/2026 às 18:43 (hora local de San Pedro de Atacama, Chile), já após o período de cancelamento gratuito definido para esta atividade (até às 05:00 do dia 21/06/2026 hora local do destino.

Ainda assim, e tendo em conta o seu pedido inicial de alteração de data, a sua reserva foi reativada de forma excecional e já se encontra confirmada para o dia 24/07/2026, conforme solicitado.

O novo voucher com a data atualizada já foi emitido.

Lamentamos qualquer inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão.

Permanecemos à sua disposição para qualquer outra questão.

Belén - Departamento de Post-Travel

01/07/2026 às 09:49