Seguro Civitatis

Paulista - PE
13/08/2024 às 08:54
ID: 195081967
Ver todas ReclamaçõesContratei um seguro de viagem da Civitatis, que possui como cobertura danos na mala. Após uma das viagens tive minha mala danificada pela cia aérea. Fiz todo o procedimento de reclamação na cia e acionei imediatamente o seguro da Civitatis enviando todas as documentações. Foi um descaso e um transtorno durante a viagem com a mala danificada. A todo momento a civitatis solicitaram um comprovante de pagamento da cia ressarcindo o prejuízo e não resolveram a parte deles que é pagar o seguro, conforme a cobertura. Depois de dois meses de longas reiterações, a cia aérea fechou um mísero acordo e quando enviei o comprovante solicitado pela Civitatis eles informaram que meu seguro não é devido, pois a cia aérea já realizou o pagamento. A todo momento a civitatis ficou me cobrando um comprovante de pgt da cia aérea para efetuar o pagamento do seguro e quando envio retornam que não é devido. Um absurdo, longos contatos com esta seguradora e não recebi o que estava na cobertura do seguro. Se algum responsável da empresa visualizar esta mensagem, favor entrar em contato com urgência porque foi um descaso que vocês fizeram e houve uma falta de ética da parte de vocês que não cumpriram com o que estava no seguro. No aguardo!
26/08/2024 às 09:38
Olá Carlos,
lamentamos qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante sua viagem e, é claro, pela situação em que se viu envolvido.
O tratamento desse seguro pela seguradora segue um protocolo para esse tipo de evento e podemos garantir que ela cumpriu as condições previstas.
Em vista do que aconteceu, podemos oferecer um reembolso parcial como compensação pelo inconveniente causado.
Se tiver ficado alguma dúvida, continuo à sua disposição.
Belén - Departamento de pós-venda