Voucher sem QR Code para passeio Summit em NY e falta de atendimento

Timóteo - MG
07/08/2026 às 12:48
Fiz uma compra para o Summit em NY, recebi o voucher sem o QRcode. E sem o QRCode eu não consigo ter acesso ao passeio.
Peço a gentileza que me enviem com urgência o ingresso constando o QRCode da minha reserva.
Ou vou cancelar meu ingresso. Um absurdo, estou há horas tentando falar no chat e não tenho resposta nenhuma.
11/08/2026 às 03:13
Olá, Aline!
Sentimos muito por toda a preocupação e pelo transtorno que você enfrentou em relação ao seu voucher. Entendemos perfeitamente a sua preocupação, especialmente por se tratar de uma experiência em Nova York e pela necessidade de ter todas as informações da reserva em mãos.
Conforme informamos previamente, o voucher não precisa conter QR Code ou código de barras, sendo possível realizar a impressão dos ingressos diretamente no Welcome Desk, mediante a apresentação do voucher e de um documento de identificação com foto válido.
De toda forma, respeitamos a sua decisão de cancelar a reserva e queremos tranquilizá-la de que o cancelamento foi realizado dentro do prazo previsto para reembolso. Por esse motivo, o reembolso integral do valor pago já foi processado.
Lamentamos sinceramente todo o desconforto causado durante esse processo e agradecemos pela sua compreensão e paciência. Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência muito mais tranquila e positiva em uma próxima ocasião.
Belén - Departamento de Post-Travel
11/08/2026 às 03:14