Comprei o curso e estão a adiando a data pela terceira vez!

19/09/2023 às 17:13
Ver todas ReclamaçõesComprei o curso de Excel intermediário presencial em agosto pois estou concorrendo a uma vaga que solicita esse conhecimento.
Alteraram a data do curso, na mesma hora solicitei reembolso pois não funcionava pra mim.
Disseram que no contrato eles poderiam alterar até 3 vezes e o valor do reembolso só seria liberado após as 3 alterações.
É estressante confiar numa empresa e ela não fazer o mínimo que é cumprir o que promete, como que anunciam a data de um curso e mudam tantas vezes? Vai ficar adiando até o ano que vem? Falta de respeito com o consumidor!
E pelo que li das outras reclamações, eles ainda enrolam o cliente dizendo que o reembolso é de 80% por conta da taxa do cartão, fala sério!
04/04/2024 às 14:21
Prezada Luana,
Lamentamos profundamente o inconveniente causado pela alteração da data do seu curso de Excel intermediário. Entendemos que mudanças de última hora podem ser desagradáveis.
Gostaríamos de esclarecer que essas alterações são excepcionais e não fazem parte da nossa prática habitual. As mudanças no cronograma ocorrem apenas em circunstâncias inevitáveis, como imprevistos com nossos instrutores ou formação de turma. Nossa prioridade é sempre oferecer a melhor experiência de aprendizado, e às vezes isso exige ajustes no planejamento.
Sobre a questão do reembolso de 80%, essa prática é comum em muitas empresas e visa cobrir os custos não recuperáveis associados à transação. No entanto, estamos sempre abertos a rever nossas políticas para melhor atender às expectativas dos nossos clientes.
Reconhecemos a importância do seu feedback e estamos empenhados em melhorar continuamente nossos serviços. Agradecemos a oportunidade de esclarecer a situação e estamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou preocupações.
Administração
Clarify