Propaganda enganosa e falta de suporte para troca de curso de Power BI

03/11/2025 às 15:29

Olá, fiz uma matrícula para um curso de power bi, pois estava procurando uma forma de aprender e evoluir, o representante entrou em contato e perguntei exatamente o que eu queria, ele falou sim aprende no curso.
Cheguei no curso e conversei com o professor, ele me falou isso não aprende nesse curso é de excel avançado em VBA! Falei puxa vida. Na mesma hora mandei e-mail para escola para trocar de curso.
Me falaram que não dava depois de ver com professor e tal.
Ainda questionei o motivo de tanta pergunta se não dava.
O professor é muito bom, porem ele não estava preparado para esse curso, mais de um ano que ele não dava a aula, o professor real ficou doente, sei que isso é normal, mas o certo eram ter adiado o curso.
No segundo dia o professor estava exausto, mal conseguia raciocinar e não foi produtivo, no quinto dia ele não estava a par 100% na aula, pois não era aula dele e sim do companheiro, na sala de aula ele pegou e estava aprendendo a lição com a consultoria online, resumindo não gostei do curso e não tive a felicidade de pegar um atendente que soubesse o que estava falando, pois eu teria mudado o curso para o que eu estava e estou precisando!!

07/11/2025 às 16:30

Olá, André.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você descreveu. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos que a situação não correspondeu ao padrão de qualidade que buscamos oferecer.

Nossa equipe entrou em contato diretamente para compreender melhor o ocorrido e reforçamos que seguimos à disposição caso queira compartilhar mais detalhes. Seu retorno é muito importante para que possamos aprimorar nossos processos e garantir uma experiência cada vez melhor aos nossos alunos.

A Clarify tem como compromisso oferecer suporte próximo e transparente, e continuamos disponíveis para ajudar no que for possível.

Equipe Clarify