Claro mudou meu plano e valor da fatura após acordo com Anatel

Claro

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Após abrir 2 reclamações junto a Anatel, e após fechar 2 acordos cansativos achei que tinha dado certo, mas mais uma vez, todo o combinado diante da reclamação que fiz junto a Anatel foi mudada pela Claro Residencial.. recebi por um email que so acesso no dia de baixar as faturas a seguinte mensagem:

MENSAGEM ESTA: Olá, ALEXANDRE!

Seu plano com a Claro foi atualizado para atender às novas diretrizes da Anatel.

Essa mudança tem como objetivo garantir a continuidade e a conformidade dos seus serviços, enquanto proporcionamos ofertas ainda mais completas e robustas para você.

Não é necessário realizar nenhuma ação. A atualização já foi concluída e, para garantir a continuidade dos seus serviços, eles foram migrados para uma opção equivalente ao que você já tinha, preservando os benefícios e a experiência que já utiliza.

Confira os detalhes para cada contrato atualizado.

ai alteração da minha fatura, que estavam em acordos com a Anatel junto a Claro fechado ja de 99,00 reais.. alteraram para VALOR ANTIGO: R$ 119,90 sendo que tinha acordado comigo em 99,00 e ainda piorou dizendo que MUDARAM agora para VALOR ATUAL: R$ 131,90.

Sendo que temos um Acordo junto a Anatel e Claro. neste mesmo mês. E o acordo foi que ainda nesse mês 10 eu teria fatura isenta por ter pago 2 faturas no mesmo mês. Exijo um retorno.. Pois o acordo não só foi quebrado como 2 alterações realizadas.. antes de ir no Procon abrir uma causa, espero um RETORNO da: OPERADORA - Minha Claro Residencial. ( INTERNET RESIDENCIAL ).

NEM tentei colocar meu cpf para nao aceitar nenhuma mudança indevida!

reparem esses erros que ja estao mudando Todo conceito que Eu tinha da Claro por mais de 15 anos utilizando o serviço e Eu achava uma das melhores ! Por favor, quero manter minha Mente sã e continuar Falando Bem da prestadora.. aguardo retorno, mas preciso rapidez pois logo chega outra fatura incorreta e o problema so se agravará..