Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] por site falso da Claro e perdi dinheiro

Claro

cidade: Natal

O que aconteceu

Hoje sofremos um [Editado pelo Reclame Aqui] e culpo a falta de proteção de dados e total irresponsabilidade da Claro. Completa indignação!!!

Minha mãe, em uma busca pelo site da claro, para conseguir a segunda via de sua fatura, pesquisou pelo número de contato da Claro no Google (outra empresa que merece ser responsabilizada por permitir que um site desses seja o primeiro a aparecer nas buscas). O primeiro resultado: ***** Uma plataforma que imita a da Claro, um site se passando pelo da Claro, com telefone de contato e serviços rápidos, perfeito para enganar alguém com pouca malícia na internet. Iniciou a conversa e os [Editado pelo Reclame Aqui] sabiam de TODOS os detalhes da conta da minha mãe, tal como: tipo de plano, faturas pagas, valor das faturas, faturas em aberto Como informações que deveriam ser sigilosas estavam ao livre acesso e domínio de [Editado pelo Reclame Aqui]? Nesse caso, qualquer um acreditaria.

Perdemos todo o valor que tínhamos na conta, não sabemos como será a partir de agora sem o valor que tínhamos. Indignação, insegurança, revolta e frustração são os nossos sentimentos nesse momento. Boletim de ocorrência feito e agora é só esperar, mas dificilmente seremos assistidos por alguém.