O que aconteceu
RECLAMAÇÃO FORMAL INTERRUPÇÃO DO SERVIÇO DE INTERNET MÓVEL E DIVERGÊNCIA NAS INFORMAÇÕES PRESTADAS PELO ATENDIMENTO
Sou cliente da Claro, na modalidade pós-paga, e no dia 5 de outubro permaneci em acesso à internet móvel por praticamente o dia inteiro.
A indisponibilidade do serviço me causou transtornos significativos, especialmente porque utilizo o celular e a conexão de internet para atividades profissionais. Durante o período em que fiquei sem acesso, entrei em contato diversas vezes com a Claro na tentativa de solucionar o problema.
Durante esses contatos, tive diferentes experiências com o atendimento. Em algumas ligações, a chamada foi encerrada antes que o problema fosse solucionado. Em outras, a forma de atendimento me pareceu inadequada, inclusive diante de respostas que considerei irônicas. Registro esses fatos para que sejam apurados pela empresa.
Em pelo menos dois atendimentos, fui informado de que a minha internet teria sido interrompida em razão do consumo de 100% da franquia de dados.
Diante dessa informação, perguntei objetivamente qual teria sido o volume de dados consumido. Foi-me informado pelo atendimento que o consumo teria sido de aproximadamente 21 GB.
Essa informação não parece compatível com a franquia do meu plano, que, conforme minha contratação, é superior a 200 GB. Um atendente me informou que ocorreu um erro, fizeram pelo menos duas atualizações em minha linha, sendo que precisei aguardar por mais de uma hora em cada uma delas e até agora permaneço sem internet.
Por esse motivo, solicito que a Claro esclareça formalmente essa divergência. Pois infelizmente não consigo resolver meu problema pelos canais de atendimento da Claro.