Guaíba - RS

03/02/2023 às 18:06

Boa tarde, no dia 30 de janeiro adquiri dois produtos, o mapa astral e o mapa das previsões e paguei 99.90 em cada um deles. Comprei achando que seria um produto exclusivo, mas fiquei muito triste quando vi que não era, informações vagas que se encontra em qualquer site de internet. O mapa das previsões então nem se fala.. Previsões genéricas.. Estou muito triste e solícito meu reembolso.

09/02/2023 às 17:22

Olá Chaiana! Tudo bem?

Obrigada por entrar em contato conosco!

Entendemos que o mapa astral, sendo um produto personalizado e único de cada pessoa, afinal é a fotografia do céu no momento do seu nascimento, traga informações valiosas e potentes que te ajudam nessa jornada do autoconhecimento.

E tentando acolher ao máximo a sua opinião, permita-nos esclarecer e garantir que todo conteúdo é *******% autoral da Cláudia Lisboa.
O documento escrito, essa nossa versão digitalizada, difere de uma consulta presencial, claro, por serem ferramentas diferentes, mas quem acompanha o trabalho dela e já leu ao menos um de seus livros, irá facilmente detectar similaridade na linguagem, abordagem e estilo de escrita. :)

Mas também entendemos que nem todos tenham a mesma percepção e a nossa intenção é ter clientes satisfeitos e conectados com o nosso trabalho e, por isso, seguimos com o seu pedido de reembolso.

Mais uma vez, obrigada pelo contato.

Abraço,
Léia - Equipe Astrologia Luz e Sombra