O que aconteceu
4Interações da reclamação
Claudia Menezzes respondeu
17/09/2026 às 08:27
Olá, tudo bem?
Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua frustração, principalmente por ser a sua primeira compra conosco.
Verificamos o seu atendimento e identificamos que a mensagem foi enviada pelo WhatsApp por volta das 20h, horário em que nossa equipe não estava em atendimento. No dia seguinte, logo no início do expediente, verificamos a situação e prontamente resolvemos o problema.
A mercadoria correta referente ao conjunto Nina Bordô já foi enviada para você, conforme combinado no atendimento.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Esperamos que, com a solução rápida do ocorrido, você possa ter uma experiência positiva conosco daqui para frente.
Consumidor respondeu
17/09/2026 às 23:49
No dia 16/09 a empresa respondeu meu contato e me disseram que enviariam no mesmo dia o conjunto correto por Sedex, mas ainda não chegou , estou aguardando a chegada na sexta feira dia 18/09 conforme falado.Consumidor respondeu
17/09/2026 às 23:50
No dia 16/09 a empresa respondeu meu contato e me disseram que enviariam no mesmo dia o conjunto correto por Sedex, mas ainda não chegou , estou aguardando a chegada na sexta feira dia 18/09 conforme falado.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Entraram em contato no whatsapp prometeram que entregariam no dia 18/09, e realmente chegou na data correta. A atendente que me atendeu foi bem atenciosa e resolveu rapidamente , me enviou o conjunto correto que eu havia comprado.