O que aconteceu
Pedido feito dia 04, consta como postado mas no rastreamento dos correios aprece que o objeto ainda não foi postado. Entraram em contato para falar de um body que comprei mas não tinha mais o tamanho. Pedi estorno, disseram que fariam, mas até agora nada.
Quero trocar q cor da camiseta (mesma cor do body que não tinham), mas não acredito que o atendimento dê conta, pois até agora nenhuma comunicação foi feita comigo acerca do atraso na postagem. Teria que chegar depois de amanhã do pedido, pelo prazo contratado.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Cléa Store respondeu
18/09/2026 às 08:51
Olá, Fernanda, tudo bem? Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos com a comunicação e pelo atrito com a disponibilidade dos itens.
Gostaríamos de atualizar você sobre a situação da sua encomenda: o seu pedido já está em trânsito e chegou hoje (18/09) à Unidade de Distribuição em Porto Alegre - RS (rastreio *****BR), estando na fase final para ser entregue no seu endereço.
Em relação à troca ou alteração de itens, caso precise de qualquer suporte assim que as peças chegarem, por favor entre em contato direto com a nossa equipe pelo WhatsApp de atendimento: (47) 99269-5656. Faremos o atendimento prioritário para você.
Permanecemos à sua inteira disposição!
Equipe Cléa Store
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento5Empresa me decepcionou