Não recebi meu mobiliário projetado e espelho e quero o ressarcimento

CLEITON RANGEL DA SILVA

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Na decoração de uma nova casa, já mais para o final de 2025, fizemos todos os móveis projetados e mobiliário com o Antigão, distribuindo a demanda entre as lojas de Atibaia e Bom Jesus dos Perdões (interior de São Paulo). Ainda que ajustando uma questão ou outra referente à qualidade e prazo de entrega, no final das contas o resultado ficou ótimo. Estamos bastante satisfeitos com todo esse emaderamento da casa Recentemente, já em 2026, como complemento, fizemos uma nova aquisição de mobiliário projetado e um espelho com design personalizado. Pagamos o pedido praticamente integral no valor de R$ 3.200,00 via pix. Estamos aguardando receber esses móveis já tem mais de 6 meses. Mesmo entre idas e vindas nas duas lojas para tratativas pessoalmente, ou mediante conversas pelo whatsapp, não conseguimos resolver o caso dessa entrega. Hoje, 21/09, estou oficialmente desistindo do pedido e solicitando que a loja nos ressarça via pix (pode usar minha chave celular: *****) do valor de R$ 3.200,00 pagos no início do ano. A loja de Atibaia não me retorna. A de Bom Jesus dos Perdões se nega a assumir responsabilidade pelo caso. Agora, dado que sabemos que se trata esse de um negócio familiar (pai e filhas regem o negócio), pedimos que uma pessoa responsável nos dê um retorno autorizando esse ressarcimento o quanto antes. Estamos no aguandando confiantes da consideração e boa fé dos Sres. Atenciosamente, *****.