Reclamações Marcenaria Antigão Móveis Rústicos -Atibaia-SP

Campinas - SP

20/07/2026 às 15:20

Fiz z compra de um jogo de bancos rústicos de 3 lugares com 2 poltronas rusticas, com a Karine, no dia 31 de maio de 2026, prometeu entregar em 15 dias, realizei adiantamento no valor de 50% do valor total, e o restante seria pago na entrega, programada para 15 dias, uma semana depois no dia 06.07.26, a Karine entrou em contato informando que se eu pagasse os outros 50% ela entregaria os móveis até o dia 12.06, e daria de brinde uma mesinha de centro para compor o jogo, como havia feito uma compra em 2024 e tive um pequeno problema de 5 dias de atraso, achei fosse um problema pontual, pois na ocasião enviou até um vídeo que o depósito havia tido um pequeno incêndio, mas recebi com atraso e segue a vida.
Diante disso, efetuei o pagamento solicitado para a nova compra, porém, o arrependimento foi grande, além de não receber os móveis na data combinada tive que sair de Campinas, cidade onde moro, e ir até Marcenaria Antigão em Atibaia pessoalmente por 4 vezes, e sempre a mesma história, que o móvel estava em fabricação, que tinha contratado um marceneiro ruim, que fez tudo torto, que o material não chegou, que o carro quebrou, enfim . Entregaram os móveis em 27.06 , muito mau acabados, todos manchados, cheio de defeitos, não veio a mesinha combinada, lá fui eu novamente cobrar o que era obrigação deles, me desloquei por mais 4 vezes ao lugar, gastei mais gasolina e pedágios do que vale a mesa, mas foi por uma questão de justiça, que fui cobrar e retirar o que é meu, pois dinheiro não cai do céu, e sabemos o quanto é suado ganhar, no dia 18.07, fui novamente até lá, entregou uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma mesinha, fora do tamanho programado, que era 70x70, mau acabada, como todo o jogo, me deu uma mesa menor, mas para eu ficar em paz e deixar isso no passado, levei embora. E a Karine que se fazia de coitada , que pelo contrário, é muito ligeira, ou pelo menos se acha esperta, ainda me destratou dizendo que se não estivesse satisfeito, era o que tinha. Esse é meu relato, e o retrato dessa empresa, sem organização, sem controle, sem qualidade, sem palavra, e com pessoas totalmente despreparadas, ou melhor, preparadas para enrolar os clientes, pois o número se reclamações sem resposta é grande. E ainda sem nota fiscal, pelo menos não foi fornecida.Empresa sem credibilidade e comprometimento com cliente. Marcenaria Antigão em frente a PRF da Rodovia Fernão Dias, sentido SP X BH, entre Terra Preta antes de Atibaia. Não recomendo a compra nesse local. Pois eu comprei pessoalmente, e pude me deslocar até lá, posso imaginar quem efetua a compra pela internet , whatsapp etc, e reside em outras cidades mais longe, e até fora do estado de SP. Nunca terão retorno.