Qualidade do produto

Barretos - SP
25/06/2026 às 01:40
Prezada equipe de atendimento ao cliente,
Gostaria de registrar uma reclamação referente à minha última compra de três unidades do spray fixador extra forte Charming (400ml).
Sou consumidor habitual deste produto e sempre estive muito satisfeito com os resultados. No entanto, as unidades adquiridas recentemente não apresentam qualquer poder de fixação, divergindo totalmente do padrão de qualidade que conheço.
Diante disso, acredito que este lote específico possa apresentar algum defeito de fabricação. Solicito, por gentileza, uma análise do ocorrido e as orientações necessárias para a solução do problema.
*****
25/06/2026 às 11:05
Olá, Marcio. Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e por ser um consumidor habitual dos nossos produtos. Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação, principalmente por se tratar de um produto que você já conhece e utiliza regularmente.
Gostaríamos de informar que a nossa equipe de Serviço de Atendimento ao Consumidor (SAC) já entrou em contato com você de forma privada para entender melhor o ocorrido, coletar as informações necessárias e prestar todo o suporte necessário, buscando a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição e acompanharemos seu atendimento de perto até a conclusão da análise.