O que aconteceu
Minha experiência foi bastante decepcionante. Fui realizar a ultrassonografia morfológica da minha filha, Aurora, e em nenhum momento, antes do exame, fui informada de que as imagens em 3D teriam um custo adicional de R$ 50,00.
Somente após o exame fui surpreendida com essa cobrança. Como optamos por não pagar o valor extra, as imagens em 3D foram simplesmente excluídas. O mais frustrante é que não recebi sequer uma imagem que mostrasse o rostinho da minha bebê, algo que faz parte de um momento tão especial para os pais.
Acredito que esse tipo de informação deve ser passada com total transparência antes da realização do exame, para que o paciente possa decidir conscientemente se deseja ou não contratar o serviço adicional. Além disso, excluir as imagens por conta da recusa do pagamento transmite a sensação de que o paciente está sendo penalizado.
Espero que a clínica reveja essa postura e passe a tratar seus pacientes com mais transparência e sensibilidade, especialmente em um momento tão importante como a gestação.