Não consigo cancelar meu plano de internet da Nio há quase 1 mês

Nio

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou tentando realizar o cancelamento do plano de internet da Nio há quase 1 mês, porém, até o momento, não consegui concluir o cancelamento.

A internet não está mais sendo utilizada, e mesmo assim a empresa vem criando obstáculos para efetivar o cancelamento. A cada tentativa, sou informada de que preciso aguardar mais 5 dias, mas, após esse prazo, o cancelamento continua não sendo realizado e surge uma nova exigência ou dificuldade.

O contrato está em nome da empresa da qual sou proprietária, e não consigo entender por que estou tendo tanta dificuldade para solicitar o cancelamento do serviço.

Já estou tentando resolver essa situação há semanas, perdendo tempo com atendimentos e aguardando prazos que não solucionam o problema. Enquanto isso, continua sendo geradas cobranças por um serviço que não está sendo utilizado e que já solicitei expressamente que fosse cancelado.

Solicito que a Nio efetive imediatamente o cancelamento do plano, sem novas exigências ou prazos desnecessários, e que seja informado o protocolo e a data efetiva do cancelamento.

Aguardo uma solução definitiva e urgente.