Não consigo tirar 2 via de fatura e o site da NIO não tem informações

Nio

cidade: Belém

O que aconteceu

Boa tarde, gostaria de deixar registrada a minha reclamação no dia 08/10/2026.

Nesta data presente, entrei no site da NIO para tirar a minha 2 via, primeiramente apareceram duas faturas, uma é a que normalmente é paga e outro com o nome "VELOX (ADSL)". Tentei ligar nos canais de atendimento para entender o porque de estarem cobrando esta fatura que pelo o que pesquisado já foi descontinuado, pois era um serviço da antiga Oi. Não recebi nenhum suporte do número 0800 001 1000, tentei entrar no site novamente é apareceu corretamente, ainda sim tentei entrar em contato para que conseguisse uma fatura com mais informações, pois o boleto não vem todas as informações.

Deixo aqui minha insatisfação com o site e meio de comunicações da empresa NIO, antiga OI.

Peço para que atualizem o site para que as faturas tenho todas as informações para que possamos ter mais segurança em pagar e ter acesso aos serviços cobrados, o site deveria ter algum suporte, chat ou algo que possa ajudar os clientes.

Creio que o atendimento por meio dos canais de comunicação, deveriam ter uma atenção especial também. já que sempre que ligo o atendimento automático responde que "Não estamos disponíveis no momento" ou quando tento ligar do meu celular nem toca.