Brasília - DF

08/04/2024 às 15:22

ID: 186311997

Venho por meio deste registrar minha insatisfação em relação ao atendimento prestado pela empresa Corpos Elite, atualmente denominada Clínica Leblancc (@clinica_leblancc). Recentemente, adquiri um pacote promocional no valor de R$ 1.*******,00, dividido em 5 parcelas, para 10 sessões em diversas regiões do corpo, incluindo virilha completa, axilas, meia perna e buço. A compra foi realizada com a expectativa de realizar os procedimentos na localidade do Conjunto Nacional.

No entanto, ao longo do tempo, enfrentei dificuldades para agendar as sessões devido à falta de resposta ou cancelamentos repentinos, alegando problemas técnicos na máquina. Em algumas ocasiões, como forma de compensação pelo incômodo, foi oferecida uma sessão adicional como cortesia.

No dia 07/02/*******, agendei uma sessão como de costume, sem ser informada de que a clínica no Conjunto Nacional não estava mais realizando atendimentos. Foi somente após entrar em contato com a empresa para relatar o ocorrido que fui informada sobre a mudança de local, para Águas Claras, que fica completamente fora do meu trajeto habitual.

Apesar de solicitar o reembolso através de mensagens pelo WhatsApp e Instagram, tenho sido constantemente ignorada pela empresa. Sinto-me extremamente frustrada com essa situação, pois a empresa agiu de forma indiferente e antiética.

Gostaria de solicitar sua ajuda para reaver o valor pago, pois considero injusto o tratamento dispensado pela empresa diante das circunstâncias apresentadas, pois a empresa agiu de forma totalmente indiferente e antiética.