Clínica de Psicologia Catanante - Prevent Senior: Remarcação indevida de sessão e desrespeito com paciente

15/06/2026 às 15:43
Fui atendida por 5 sessões pela Clínica de Psicologia Catanante pela Dra Helena, associada à Prevent Senior, e quando seria a 6a sessão, dia 9/junho, a Dra não poderia atender por assuntos pessoais. O próximo dia da agenda, 16/junho, informei com bastante antecedência que meu marido estaria sendo operado nesse dia. Assim, combinamos que a última sessão e entrega do laudo de Neuropsicologoa seria dia 23, 12:10, horário este que vinha sendo cumprido nas 5 sessões.
Hoje, para minha supresa, recebi o pedido de confirmação para a sessão de 16/junho.
Expliquei que a Dra já havia concordado e confirmado a sessão no dia 23. Por mais surpresa ainda, a atendente me falou que no dia 23 já tem outro cliente agendado e não tem mais esse horário das 10:30 que eu estava sendo atendida. Não concordo com o desrespeito com o paciente que já vinha sido atendido e só falta agora recebe o laudo. Estão me oferecendo um horário à noite que eu não posso.
Peço a gentileza de garantir que essa clínica resolva internamente o erro cometido e me atenda no dia 23, às 12:10 como combinado. Situação muito fácil de resolver. Só adiar o cliente novo para iniciar as sessões na semana seguinte. Só terem boa vontade e respeito com o paciente.