Niterói - RJ

13/07/2021 às 01:41

Ao chegar na clinica, me foi solicitado um valor de consulta para atendimento na quantia de ******* reais. Ate ai tudo normal.

Fui bem atendido pelo médico, que realizou dois exames que estariam cobertos pelo preço do exame, através de uma promoção realizada pela clínica. O médico então após me examinar e detectar o problema, disse que iria me receitar medicamentos para iniciar meu tratamento. Mas não me entregou.

Ocorre que então me encaminhou a um consultor de vendas. Este consultor tentou me convencer a adquirir um pacote semestral que continha uma espécie de coberturas, como exames, consultas e manipulação dos medicamentos. No valor aproximado de R$*******,00. Não aceitei e disse que apenas desejo ser um paciente comum, que faz as consultas e tem a receita de remédios ou pedido de exames para realizar ou comprar em outros locais. Então o consultor disse que dessa forma o tratamento não teria a msm eficácia, pois precisaria de uma consulta a cada 15 dias e poderiam ser pedidos exames caríssimos. Então eu falei que não tenho mesmo dinheiro e queria o metodo tradicional. Apos diversas insistência, contrariado foi até o medico e pediu uma receita. Disse para tomar por dois meses e depois retornar para ver a possibilidade de fechar o pacote. Isso ocorreu em Niterói.

Tenho até medo de usar os remédios indicados, pois a forma com que fui abordado, dizendo q só vou conseguir me tratar se aderir ao pacote, me deixa desconfiado de que a receita pode ser para não melhorar e me fazer procurar pagar mais pelo pacote.

Creio que por ser uma clinica que trata de uma situação delicada no âmbito masculino. Muitos não tem coragem de vir relatar o ocorrido por vergonha.

Mas não posso me omitir. Condicionar o tratamento de algo tão importante para os homens a uma situação de venda casada é absurda.

01/08/2023 às 22:04

Achei que tive minha demanda atendida.