O que aconteceu
Bom dia.
Sempre realizei procedimentos dermatológicos na unidade Clube de Vida da Amil, onde o atendimento era pontual, humanizado, correto e eficiente.
Entretanto, desde que a Amil transferiu esses atendimentos para a clínica Hummana+, minhas experiências têm sido extremamente negativas.
Estive ontem na unidade para realizar um procedimento de cauterização e fui atendida por um profissional que demonstrou total falta de cuidado, atenção e competência. Desde o início, permaneceu utilizando o celular, não forneceu as orientações necessárias e realizou o procedimento de maneira inadequada, deixando meu rosto bastante machucado, inchado e dolorido.
Além disso, não recebi qualquer orientação sobre os cuidados pós-procedimento. Foi uma experiência péssima, do início ao fim, marcada pela falta de profissionalismo e, principalmente, de humanização.
É imprescindível que a clínica reveja urgentemente a qualidade dos serviços prestados e a postura de seus profissionais. Afinal, não adianta carregar o nome Hummana+ quando, na prática, o atendimento é completamente desumanizado.
Estou profundamente insatisfeita e decepcionada com a queda na qualidade dos serviços após essa transferência e espero que sejam tomadas providências.