O que aconteceu
Meu filho passou o atendimento no dia 10/09/26 as 10h12.
Durante a consulta com a dermatologista que avaliou ferimento do meu filho, houve a orientação de que ele ficasse afastado por pelo menos 30 dias da natação, judô e, quando tivesse contato com areia, o local fosse lavado e reaplicado o medicamento prescrito.
Entretanto, posteriormente ao receber o atestado por email, o documento apenas mencionava a higienização do ferimento. Tentei diversos contatos para que o atestado mencionasse toda orientação da consulta, pois precisava disso registrado para suspender os contratos e afasta-lo das atividades na escola.
O atendimento é péssimo, demorado burocrático e pouco acessível. Não é possível ligar na clinica. o atendimento é todo por whatapp com IA. Para conseguir falar com um humano que possa dar uma resposta compatível é extremamente difícil. Depois de dias de tentativa, ao finalmente conseguir falar com um humano, recebi a resposta de que deveria pagar uma nova consulta.
Além disso, o lugar não tem estrutura, se quer tinha algodão. Eu mesma retirei o curativo do meu filha para que a médica fizesse a avaliação e depois precisei improvisar reutilizando o mesmo curativo e uma luva medica. O estacionamento não era coberto e, além de pagar 20,00 por 30 minutos de uso, precisei passar na chuva com meu filho, molhando o ferimento.